02 maio 2016

Espaguete com Shitake pintados com Beterraba

                         A melhor refeição improvisada dos últimos tempos!!  :-D

                         Os ingredientes é que precisam ser procurados, mas com eles em mãos, é pá-pum:

                         1. conserva de beterraba, com um pouco do caldinho-tinta
                         2. cozinhar espaguete
                         3. shitake fresco e alho. Cortar os cabinhos em fatias e os chapéus ao meio. Em uma frigideira fazer suar alho picadinho e logo acrescentar os cabinhos (que são mais duros) e saltear. Acrescentar os chapéus e continuar salteando. Salgar. Gosto de fazer isso em fogo alto mexendo sempre, para que a casquinha dê umas tostadinhas mas o interior não fique molenga.
                         4. cebolinha e wasabi.

                         Colocar tudo no prato!






2 comentários:

sanson disse...

Perdi a parte do espaguete ficar impregnado com a tinta da beterraba. Em que momento você fez isso? No cozimento ou depois?

Aline Higa disse...

Sanson, é no prato mesmo, o caldinho da minha beterraba estava uma verdadeira tinta!